•  「延禧攻略」女主角,不做白莲花,扬州美贝尔还能招桃花的上位神器竟然是这个!
  • 发布时间:2018-08-10 来源:扬州美贝尔整形医疗门诊部
  • 各位小仙女最近是不是都在追《延禧攻略》大家都觉得其中的女主角,很符合当下观众们的胃口,不软弱、不白莲,是别人害我我就会回击的那种,让大家看得很是过瘾!

     


    这样的女主角是不是很酷,同时,剧里各个主角的妆容相当契合那个时代的要求,眉毛都不是韩式平眉而是柳叶眉。

     

    尤其是剧中各位娘娘的唇妆,更是深深吸引着大家!!所以今天本代表就带大家深扒,【清朝妆容那些事儿】

     

    花瓣唇妆,“点唇”已经不是清朝的新鲜叫法了,清代的唇妆主要分为两种,一种是上唇涂满口红,而下唇只在中间点上一点,另外一种是直接在上下嘴唇的中间位置,化一个形似花瓣的样子

     

    后来,晚清时期,受到外来文化的影响,清朝的女子在唇妆上逐渐趋同。上下嘴唇都会涂满,与当下我们日常的唇妆画法并无区别。

     

    仔细看演员的妆容不难发现,里面女生嘴巴的颜色都只涂了一半,上嘴唇没有颜色都只涂在了下嘴唇上,对于这种画法于正还亲自在微博上做出了解释。

     

    当然现在再画一半肯定不合适啦,这种画法能让我们借鉴的是,氧气般清新自然的唇妆

    氧气半永久定妆术,放肆亲吻不留唇印

     

    仅需4步,修复脱皮、暗沉、唇纹等唇部问题,打造长效水润透亮、娇嫩饱满的,Bling Bling果冻唇!

     

    项目优势


    30分钟还原水润娇嫩双唇:只需30分钟即可一站式解决唇部“干燥脱皮、暗沉、唇纹”问题,唇部迅速恢复水润透亮、娇嫩饱满,散发满满的少女感。

    ② 过程轻松舒适如SPA:整个过程轻松舒适,如给唇部做SPA级养护。

    ③ 根源改善唇部问题:皮下导入医用级唇部精华,根源改善唇部干燥而引起的各种唇部问题。

     

    眉眼妆容,曲眉细眼,值得一提的是,清朝曾一段时间盛行过曲眉,曲眉与柳叶眉稍有不,又与元朝的一字眉有着明显区别,在当今社会,已经属于一种比较少见的眉型了,曲眉细眼会给人温柔古典的感觉,长相温柔的小仙女,可以适当把眼妆画得古典温柔,还有更省时的方式,就是定制属于自己的。

      

    一朝纹眼线,整个夏天注满氧,不怕夏季的炎热烤化了眼线,即使遇到再大的太阳你也是妆容精致的氧气,一眼放大,为美眼注氧。

坐诊医院
  • 地   址
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  • 本院又名扬州美贝尔整形医疗门诊部 _整形好不好_案例_电话_地址等。...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示