• 扬州美贝尔:你脸大不是有福,是真的丑!
  • 发布时间:2018-08-10 来源:扬州美贝尔整形医疗门诊部
  • 脸部肥胖一直困扰着我,之前打过瘦脸针,对我来说并没有什么用。犹豫了很久终于下定决心要做面部吸脂,朋友告诉我吸脂前首先要做好思想准备,因为面部吸脂还是属于风险比较高的手术,所以一定要找经验丰富,口碑好的医生来给你做手术。


     

    所以我花了一年的时间看了各种医院信息和医生案例,最后才下定决心去做的。不要觉得别人的脸就是天生丽质,光鲜的背后必定有别人的付出。现在看我的术前照,脸像盘子一样大!

     

    到了手术的当天,做的时候是局部麻醉,所以没有什么感觉,但做完第二天脸上就开始肿,可能个人体质原因,比别人肿的厉害一些。院长说是正常的,我也就放心了。

     

    后来两周左右基本上消肿了一大半,消肿的时候脸有的地方可能会有点变黄,院长说这是正常情况,刚做完的时候前几天都戴了下颌套,现在每天晚上戴一会就可以了,所以做完肿胀的朋友不用怕,只是体质不同,恢复的时间不一样而已。

     

    手术一个月的时间啦,脸部的肿胀已经全部消失了,觉得脸比之前还小了一点点,也不知道是我心理作用,还是那会儿还有点浮肿没消散,呀,总之就是我很满意啦!

     

    手术两个月了,面部也没有松弛的状态,已经恢复的越来越好了,吸脂的部位,之前还有点硬块,现在摸着还是有一点点,但是比之前好多了,还是有继续恢复的可能。

     

    到了术后四个月了,已经完全恢复了,吸脂的部位现在没有什么不适的,就是有点不习惯现在的变美了样子,脸蛋变小了,很喜欢拍照,照相真的上镜了蛮多.

     

    现在,朋友见我不再说我脸大了,讲真的:有了小V脸,随随便便凹造型都不用P脸。之前不敢扎马尾的我,现在扎个丸子头,真的是减龄很多啦!姐妹们,都快点行动起来吧!

     

    注射玻尿酸完成后,半小时左右苹果肌即可有明显的变化;与传统的假体硅胶类填充手术优。势,效果自然逼真,柔软性更好。

     

    本身偏瘦,自体脂肪存活率不高的宝宝们,破尿酸丰苹果肌是最简单、最有效的方法。有了苹果肌满满的少女感,留住青春。

     

    爱美是女人的天性,在青春美好的年纪更是对美有一种执念,自己有一点点的瑕疵都是不允许的,所以,不完美的你只需要一支玻尿酸就足矣,但是玻尿酸注虽是小手术但是也要选择正规的整形医院,保证自己的手术安全哦!

坐诊医院
  • 地   址
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  • 本院又名扬州美贝尔整形医疗门诊部 _整形好不好_案例_电话_地址等。...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示