• 扬州美贝尔不黑别找我——晒黑的仙女请看过来!
  • 发布时间:2018-08-10 来源:扬州美贝尔整形医疗门诊部
  • 虽然昨天已经立秋了,但火辣的太阳依旧存在,国外有摄影师采用紫外线摄影,向人们展示肉眼看不见的晒斑和其他斑点,告诉人们阳光对裸露皮肤的伤害。

     


    紫外线不仅让你皮肤长出各种斑、变黑,还有更可怕的是,皮肤之所以长皱纹,Ta也是最大元凶!下面是一组在紫外线下。

     

    日常的太阳光线中,有两种让人头疼的“杀伤性武器,UVA,长波紫外线;和UVB,短波紫外线UVB负责把你“晒伤”;UVA负责把你“晒黑晒老”!

     

    UVB可以穿透到表皮以及真皮浅层,与晒伤、红斑以及皮肤肿瘤关系密切;而UVA的穿透深度较UVB更深,主要引起晒黑、皮肤松弛、皱纹、甚至癌前病变,是光老化的首要元凶。

     

    防晒不只是防晒黑,还要防晒伤、防皮肤光老化和癌变,各位小伙伴防晒、防晒再防晒要知道,晒黑容易,白回来难啊,在太阳底下暴晒一天,再说个实际的,就算是用了这些高价钱的美白产品,你确定还能白回以前的样子嘛。

     

    那晒黑了怎么变白呢,万能的美白针来了,相比于各种美白乳,美白针肉眼可见的白确实让人开心,很多人有着一打美白针就立马变白的错误观念,美白针属于调理性治疗。

     

    它是漂白粉;这种治疗一般以周期为单位,就美白作用而言,美白针一般至少需要810针的调理周期,才会完成色素代谢的治疗,美白针并非万能,适用后天晒黑的姑娘,对先天黑皮的妹子基本没有多大改善,正常的美白效果一般在1年左右。

     

    如果防晒习惯好,坚持2年至数年也是没问题的,美白针注射美肤是非常安全的,美白针中选用的药物均是安全性很高的准字号药物,注射后除了美白效果以外,免疫力也会变好,同时还有固肝、提神的功效,这种方法把脏东西和代谢物清掉,人自然而然就会觉得神清气爽。

坐诊医院
  • 地   址
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  • 本院又名扬州美贝尔整形医疗门诊部 _整形好不好_案例_电话_地址等。...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示